Bewertungen

Umfassende Beratung

Rated 4 out of 5
9. Dezember 2020

Danke für die umfassende und persönliche Beratung. Ich habe Sie zwar nicht beauftragt, das lag aber daran, dass sich durch Ihre Beratung bereits alles für mich geklärt hatte.

Anna F.

Professionell!

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2020

Ich wollte Klarheit, jetzt habe ich Sie.
Die Ermittler waren sehr professionell und haben mich gut beraten, immer auf den aktuellen Stand gehalten und das Vorgehen mit mir abgesprochen.
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit.

Jürgen S.

Sehr empfehlenswert!

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2020

Vielen Dank an die Detektei Beyer in Dresden. Durch die professionelle Hilfe ihrer Detektive kann ich nun wieder nach vorne schauen. Sie wurden mir von einem Anwalt empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Sie haben es verstanden die komplexen Probleme, die in meiner Unterhaltsangelegenheit auftraten, professionell zu analysieren und super Ergebnisse zu liefern.

Pierre O.

Gute Recherche

Rated 4 out of 5
2. Dezember 2020

Sie haben meinen über viele Jahre gesuchten Vater gefunden. Dafür kann ich mich nur bedanken.

Melanie C.

Professional

Rated 5 out of 5
2. Dezember 2020

Schnell, efficient, Fachleute, diskret.

Anonymous
4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 86 Bewertungen)
Hervorragend80%
Sehr gut18%
Gut1%
Nicht so gut1%
Nicht zu empfehlen0%

Zum Bewertungs­formular

Sind Sie zufrieden?
4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 86 Bewertungen)
Hervorragend80%
Sehr gut18%
Gut1%
Nicht so gut1%
Nicht zu empfehlen0%

Zum Bewertungs­formular

Sind Sie zufrieden?

Umfassende Beratung

Rated 4 out of 5
9. Dezember 2020

Danke für die umfassende und persönliche Beratung. Ich habe Sie zwar nicht beauftragt, das lag aber daran, dass sich durch Ihre Beratung bereits alles für mich geklärt hatte.

Anna F.

Professionell!

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2020

Ich wollte Klarheit, jetzt habe ich Sie.
Die Ermittler waren sehr professionell und haben mich gut beraten, immer auf den aktuellen Stand gehalten und das Vorgehen mit mir abgesprochen.
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit.

Jürgen S.

Sehr empfehlenswert!

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2020

Vielen Dank an die Detektei Beyer in Dresden. Durch die professionelle Hilfe ihrer Detektive kann ich nun wieder nach vorne schauen. Sie wurden mir von einem Anwalt empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Sie haben es verstanden die komplexen Probleme, die in meiner Unterhaltsangelegenheit auftraten, professionell zu analysieren und super Ergebnisse zu liefern.

Pierre O.

Gute Recherche

Rated 4 out of 5
2. Dezember 2020

Sie haben meinen über viele Jahre gesuchten Vater gefunden. Dafür kann ich mich nur bedanken.

Melanie C.

Professional

Rated 5 out of 5
2. Dezember 2020

Schnell, efficient, Fachleute, diskret.

Anonymous

Sagen Sie uns Ihre Meinung:

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! Lassen Sie uns wissen, wie zufrieden Sie mit unserer Arbeit an Ihrem Fall/Projekt waren. Nach dem Abschluss unserer Arbeiten können Sie uns hier auf dieser Seite einfach eine Bewertung hinterlassen. Bitte beachten Sie Die Bewertung erscheint aus Sicherheits- und Anti-Spam-Gründen nicht sofort auf dieser Seite, nachdem Sie Ihre Eingabe abgesendet haben.